Seiten

Donnerstag, 23. Juli 2015

Käsekuchen mit Grieß




Käsekuchen mit Grieß

150 gr. Butter
250 gr. Zucker                       schaumig rühren
4 Eigelb

500 gr. Quark
80 gr. Grieß                            dazugeben
1 Teel. Backpulver

4 Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
In eine Springform füllen und bei 170 Grad ungef. 60 Minuten backen.

Weiter Rezepte im Landkochbuch:
 
http://gartenbilderbuch.jimdo.com/

6 Kommentare:

  1. anfang august bin ich auf dem land und werde das rezept mal ausprobieren,mal sehen was dabei rauskommt. :-)

    lg.uwe

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Erzähle mir dann wie es gescheckt hat. LG

      Löschen
    2. aber nur wenn es geschmeckt hat. :-)

      Löschen
    3. Ich denke der schmeckt. Wenn ich den backen muß ich immer schnell sein ;) LG

      Löschen
  2. Das ist genau mein Fall...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Hmmmmmmmmmm.... läggaaaaaaaaaa...
    LG

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. dann nehme dir was,bevor ich alles aufgegessen habe. :-)

      Löschen